Estrogonoff de Frango

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

221 g
Estrogonoff de Frango

Ingredientes de: Estrogonoff de Frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonoff de Frango

Corte o peito de frango em tiras e tempere a gosto.
Doure o frango no óleo e acrescente o milho em grãos. Refogue bem.
Acrescente o molho, meia xícara de água e deixe ferver até que o frango esteja cozido.
Apague o fogo e acrescente o creme de leite.

Informações Nutricionais de Estrogonoff de Frango

Gramas por Porção: 221 g

  • Calorias 241,96 kcal
  • Carboidratos 11,59 g
  • Proteínas 30,70 g
  • Gorduras Totais 7,95 g
  • Gord. Saturadas 3,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 795,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;