Tempo de preparo de yakibifum :
Porções4
Gramas por porção229 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: yakibifum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer yakibifum

Ferver agua para o bifum, enquanto isso, refogar cebola com agua (guardar um pouco de cebola pro final da preparação, acrescentar as cenouras picadas na horizontal, pqns buques de couve-flor e brocólis. Acrescentar a cebola reservada, o gergelim torrado, o shoyu e o óleo de gergelim. Qdo a agua do bifum ferver, acrescentar o macarrão e deixar de molho por 1 minuto. Misturar os legumes no bifum e pronto!

Informações Nutricionais de yakibifum

Gramas por porção229 g
  • Cal
    185.22 kcal
  • Carb
    32.19 g
  • Prot
    6.02 g
  • Gord Tot
    4.62 g
  • Gord Sat
    0.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.81 g
  • Sódio
    432.40 g
Informações nutricionais oferecido por: