yakibifum

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

229 g
yakibifum

Ingredientes de: yakibifum (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 4,0 ramos médios de Couve-flor crua
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Gergelim
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de gergelim Kenko
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer yakibifum

Ferver agua para o bifum, enquanto isso, refogar cebola com agua (guardar um pouco de cebola pro final da preparação, acrescentar as cenouras picadas na horizontal, pqns buques de couve-flor e brocólis. Acrescentar a cebola reservada, o gergelim torrado, o shoyu e o óleo de gergelim. Qdo a agua do bifum ferver, acrescentar o macarrão e deixar de molho por 1 minuto. Misturar os legumes no bifum e pronto!

Informações Nutricionais de yakibifum

Gramas por Porção: 229 g

  • Calorias 185,22 kcal
  • Carboidratos 32,19 g
  • Proteínas 6,02 g
  • Gorduras Totais 4,62 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,81 g
  • Sódio 432,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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