SHIMEJI NA MANTEIGA

Tempo de preparo de Shimeji na manteiga :
Porções2
Gramas por porção204 g

Ingredientes de: Shimeji na manteiga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Shimeji na manteiga

Lave o shimeji e divida os tufos. Numa panela, derreta a manteiga e acrescente o shimeji mexendo sempre, por aproximadamente 8 minutos em fogo baixo, ou até o shimeji soltar um pouco de água. Acrescente o shoyu, sempre mexendo por mais uns 2 minutos e logo após o saquê e deixe por mais uns 2 minutos. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Shimeji na manteiga

Gramas por porção204 g
  • Cal
    238.53 kcal
  • Carb
    10.60 g
  • Prot
    3.81 g
  • Gord Tot
    15.91 g
  • Gord Sat
    9.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.50 g
  • Sódio
    1826.99 g
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