PASTEL DE FORNO INTEGRAL DE BANANA

Tempo de preparo de Pastel de forno Integral de banana :
Porções10
Gramas por porção31 g

Ingredientes de: Pastel de forno Integral de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno Integral de banana

Para a massa, coloque as farinhas em uma tigela e faça um buraquinho no meio. Adicione a margarina e misture. Despeje a água lentamente na cavidade, mexendo. Adicione o sal e amasse ligeiramente, até formar uma massa homogênea e que desgrude da mão. Deixe descansar alguns minutos. Faça um rolinho e corte em pedaços. Abra com o rolo de macarrão, em forma de disco.
Para o recheio, em uma panela derreta a margarina e acrescente as bananas, o açúcar e a canela, quando estiver bem cozidas retire do fogo e deixe esfriar. Recheie os pasteis com a banana e leve ao forno preaquecido até que estejam dourados.

Informações Nutricionais de Pastel de forno Integral de banana

Gramas por porção31 g
  • Cal
    122.77 kcal
  • Carb
    11.75 g
  • Prot
    1.27 g
  • Gord Tot
    7.69 g
  • Gord Sat
    2.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.53 g
  • Sódio
    165.56 g
Informações nutricionais oferecido por: