pudim de leite

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
pudim de leite

Ingredientes de: pudim de leite (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Leite condensado
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim de leite

Coloque uma forma com cinco coleiras de açúcar ao fogo meio, mexendo continuamente até ficar liquido e com a cor caramelo, baixe e coloque sobre uma superfície fria mexendo até esparzir homogeneamente na forma. Deixe esfriar.
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o leite condensado e dois colheras de açúcar.
Verta na forma com caramelo e tampe com papel alumínio, leve ao banho Maria por 30 min. ou até que de o ponto (ao perfurar com faca esta sai limpa)

Informações Nutricionais de pudim de leite

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 118,11 kcal
  • Carboidratos 19,13 g
  • Proteínas 3,60 g
  • Gorduras Totais 2,97 g
  • Gord. Saturadas 1,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 50,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;