PUDIM DE LEITE

Tempo de preparo de pudim de leite :
Porções8
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pudim de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim de leite

Coloque uma forma com cinco coleiras de açúcar ao fogo meio, mexendo continuamente até ficar liquido e com a cor caramelo, baixe e coloque sobre uma superfície fria mexendo até esparzir homogeneamente na forma. Deixe esfriar.
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o leite condensado e dois colheras de açúcar.
Verta na forma com caramelo e tampe com papel alumínio, leve ao banho Maria por 30 min. ou até que de o ponto (ao perfurar com faca esta sai limpa)

Informações Nutricionais de pudim de leite

Gramas por porção68 g
  • Cal
    118.11 kcal
  • Carb
    19.13 g
  • Prot
    3.60 g
  • Gord Tot
    2.97 g
  • Gord Sat
    1.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    50.82 g
Informações nutricionais oferecido por: