PUDIM DE LEITE
Tempo de preparo de pudim de leite :
Porções8
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: pudim de leite
- 6 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
- 3 colheres (sopa) cheias de Leite condensado
- 250 mililitros de Leite integral Fazenda Bela Vista
- 3 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer pudim de leite
Coloque uma forma com cinco coleiras de açúcar ao fogo meio, mexendo continuamente até ficar liquido e com a cor caramelo, baixe e coloque sobre uma superfície fria mexendo até esparzir homogeneamente na forma. Deixe esfriar.
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o leite condensado e dois colheras de açúcar.
Verta na forma com caramelo e tampe com papel alumínio, leve ao banho Maria por 30 min. ou até que de o ponto (ao perfurar com faca esta sai limpa)