MOJICA DE PINTADO

Tempo de preparo de Mojica de Pintado :
Porções8
Gramas por porção186 g

Ingredientes de: Mojica de Pintado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mojica de Pintado

Limpe o peixe e corte em cubos grandes.

Tempere com o sal, pimenta e limão.
Reserve.
Em uma panela funda, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola picados.
Acrescente o peixe, o tomate picado, o pimentão e a mandioca cozida também picada.
Adicione a água, as folhas de louro e o tomilho.
Deixe cozinhar em fogo médio até que o peixe esteja macio.
Salpique o cheiro verde.
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Mojica de Pintado

Gramas por porção186 g
  • Cal
    166.41 kcal
  • Carb
    13.64 g
  • Prot
    13.48 g
  • Gord Tot
    6.68 g
  • Gord Sat
    1.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.26 g
  • Sódio
    94.19 g
Informações nutricionais oferecido por: