PEIXE AGULHA FRITO

Tempo de preparo de Peixe agulha frito :
Porções5
Gramas por porção103 g

Ingredientes de: Peixe agulha frito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe agulha frito

Tempere o peixe com sal, o alho e o limão. Passe pela farinha de trigo e frite no óleo quente até dourar dos dois lados. Sirva logo.

Informações Nutricionais de Peixe agulha frito

Gramas por porção103 g
  • Cal
    194.80 kcal
  • Carb
    10.01 g
  • Prot
    14.18 g
  • Gord Tot
    10.51 g
  • Gord Sat
    1.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.36 g
  • Sódio
    0.22 g
Informações nutricionais oferecido por: