ATUM GRELHADO

Tempo de preparo de Atum grelhado :
Porções2
Gramas por porção168 g

Ingredientes de: Atum grelhado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Atum grelhado

Pincele as postas de atum com o azeite de oliva e salpique com sal e a pimenta toda a superfície. Coloque em cada uma delas um pouco do alecrim e as fatias de limão. Deixe marinando durante 2 horas. Após as 2 horas, disponha o atum numa frigideira antiaderente e leve ao fogo, deixe grelhar durante 10 minutos, virando-as na metade do cozimento, retire assim que o peixe estiver grelhado.

Informações Nutricionais de Atum grelhado

Gramas por porção168 g
  • Cal
    247.37 kcal
  • Carb
    1.94 g
  • Prot
    38.72 g
  • Gord Tot
    9.68 g
  • Gord Sat
    1.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.85 g
  • Sódio
    194.17 g
Informações nutricionais oferecido por: