BISCOITO DE QUEIJO CASEIRO

Tempo de preparo de Biscoito de queijo caseiro :
Porções50
Gramas por porção38 g

Ingredientes de: Biscoito de queijo caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de queijo caseiro

Em uma bacia, misture o polvilho e a margarina. 

Em seguida, junte os ovos, para deixar o polvilho úmido. 
Junte o óleo sem parar de mexer e acrescente o leite e o fermento a massa deve ficar mole. 
Por fim, coloque o queijo ralado e misture bem. 
Modele os biscoitos e coloque-os em uma assadeira sem untar. 
Leve para assar em forno médio pré-aquecido, até que eles fiquem dourados.

Informações Nutricionais de Biscoito de queijo caseiro

Gramas por porção38 g
  • Cal
    133.43 kcal
  • Carb
    13.87 g
  • Prot
    2.50 g
  • Gord Tot
    7.36 g
  • Gord Sat
    2.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    286.83 g
Informações nutricionais oferecido por: