Tempo de preparo de Biscoito de queijo caseiro :
Porções50
Gramas por porção38 g
Ingredientes de: Biscoito de queijo caseiro
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- 1.5 copos americano de Leite integral Elegê
- 3 colheres (sopa) de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
- 1 copo de Óleo de soja Soya
- 3 unidades médias de Ovo de galinha cru
- 4 xícaras (chá) de Polvilho azedo
- 500 gramas de Queijo parmesão ralado Quatá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Biscoito de queijo caseiro
Em uma bacia, misture o polvilho e a margarina.
Em seguida, junte os ovos, para deixar o polvilho úmido.
Junte o óleo sem parar de mexer e acrescente o leite e o fermento a massa deve ficar mole.
Por fim, coloque o queijo ralado e misture bem.
Modele os biscoitos e coloque-os em uma assadeira sem untar.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido, até que eles fiquem dourados.