FEIJÃO TROPERO

Tempo de preparo de feijão tropero :
Porção1
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: feijão tropero

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer feijão tropero

cozinhar o feijão,fritar o charque,o choriço,fazer a farofa de ovo,cozinhar a couve,misturar todos os ingredientes.

Informações Nutricionais de feijão tropero

Gramas por porção56 g
  • Cal
    147.28 kcal
  • Carb
    0.00 g
  • Prot
    20.38 g
  • Gord Tot
    6.66 g
  • Gord Sat
    2.69 g
  • Gord Trans
    0 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    808.08 g
Informações nutricionais oferecido por: