Bolo de carne

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
Bolo de carne

Ingredientes de: Bolo de carne (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (arroz) cheia de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Purê de batata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de carne

Tempera a carne moida, cozinha batata, faz pure com a mesma e mistura ovo, leite, queijo parmezão

Informações Nutricionais de Bolo de carne

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 179,02 kcal
  • Carboidratos 7,99 g
  • Proteínas 16,83 g
  • Gorduras Totais 8,50 g
  • Gord. Saturadas 4,10 g
  • Gord. Trans 0,41 g
  • Fibras 0,80 g
  • Sódio 93,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;