TORTA DE BACALHAU

Tempo de preparo de Torta de Bacalhau :
Porções6
Gramas por porção291 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Bacalhau

Coloque o bacalhau de molho em água fria na geladeria por um dia e troque a água três ou quatro vezes para dessalgar. Desfie e reserve.

Cozinhe as batatas e esprema.
Aqueça o óleo, doure a cebola, acrescente o tempero e, em seguida coloque o bacalhau. Refoque até que o bacalhau desmanche.
Acrescente as batatas espremidas e o creme de leite.
Coloque em um refratário e cubra com a mussarela.
Leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Torta de Bacalhau

Gramas por porção291 g
  • Cal
    327.78 kcal
  • Carb
    26.11 g
  • Prot
    31.32 g
  • Gord Tot
    10.53 g
  • Gord Sat
    5.26 g
  • Gord Trans
    0.10 g
  • Fibras
    2.11 g
  • Sódio
    11569.22 g
Informações nutricionais oferecido por: