PURE DE ABÓBORA

Tempo de preparo de Pure de Abóbora :
Porções10
Gramas por porção110 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pure de Abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pure de Abóbora

Cozinhar a abóbora com agua e sal. Escorrer a agua e passar no espremedor. Colocar em uma panela a abóbora, a margarina e o leite. Misturar tudo e deixar cozinhar por alguns minutos, até formar um purê. Retirar do fogo e servir com salsinha picada por cima.

Informações Nutricionais de Pure de Abóbora

Gramas por porção110 g
  • Cal
    63.02 kcal
  • Carb
    10.20 g
  • Prot
    1.46 g
  • Gord Tot
    1.82 g
  • Gord Sat
    0.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.60 g
  • Sódio
    17.30 g
Informações nutricionais oferecido por: