RONDELLI DE MUSSARELA COM MANJERICÃO

Tempo de preparo de Rondelli de mussarela com manjericão :
Porções8
Gramas por porção200 g

Ingredientes de: Rondelli de mussarela com manjericão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rondelli de mussarela com manjericão

Coloque em uma superfície lisa e limpa uma "folha" da massa de lasanha, coloque por cima da massa 2 fatias de mussarela e algumas folhas de manjericão. Enrole a massa como se fosse um rocambole, bem apertadinho para não soltar. Corte o rolinho em tiras de 2 a 3 cm e coloque em um refratário forrado com metade do molho branco, cubra os rondellis com o restante do molho e leve ao forno preaquecido, po cerca de 20 minutos ou até que o queijo derreta.

Informações Nutricionais de Rondelli de mussarela com manjericão

Gramas por porção200 g
  • Cal
    601.78 kcal
  • Carb
    56.45 g
  • Prot
    29.74 g
  • Gord Tot
    28.55 g
  • Gord Sat
    13.62 g
  • Gord Trans
    0.52 g
  • Fibras
    1.97 g
  • Sódio
    363.12 g
Informações nutricionais oferecido por: