Frango na cerveja

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

131 g
Frango na cerveja

Ingredientes de: Frango na cerveja (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Frango sobrecoxa sem pele crua
check uncheck 1,0 embalagem de Sopa de cebola Knorr
check uncheck 1,0 lata de Cerveja pilsen
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango na cerveja

Numa assadeira, distribua as sobrecoxas de frango e polvilhe com a sopa de cebola. Coloque a cerveja, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar.

Informações Nutricionais de Frango na cerveja

Gramas por Porção: 131 g

  • Calorias 154,21 kcal
  • Carboidratos 6,09 g
  • Proteínas 11,79 g
  • Gorduras Totais 7,07 g
  • Gord. Saturadas 1,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 662,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;