FRANGO NA CERVEJA

Tempo de preparo de Frango na cerveja :
Porções6
Gramas por porção131 g

Ingredientes de: Frango na cerveja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango na cerveja

Numa assadeira, distribua as sobrecoxas de frango e polvilhe com a sopa de cebola. Coloque a cerveja, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar.

Informações Nutricionais de Frango na cerveja

Gramas por porção131 g
  • Cal
    154.21 kcal
  • Carb
    6.09 g
  • Prot
    11.79 g
  • Gord Tot
    7.07 g
  • Gord Sat
    1.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    662.66 g
Informações nutricionais oferecido por: