Tempo de preparo de Haru hot :
Porções5
Gramas por porção59 g

Ingredientes de: Haru hot

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Haru hot

Pegue as fatias de tomate seco e recheie-as com 1 colher de chá de cream cheese. Reserve. Em uma vasilha misture a farinha de trigo, a água e o saquê, empane os rolinho de tomate seco na mistura de farinha, água e saquê e frite-os em óleo bem quente.

Informações Nutricionais de Haru hot

Gramas por porção59 g
  • Cal
    115.05 kcal
  • Carb
    13.46 g
  • Prot
    3.05 g
  • Gord Tot
    5.35 g
  • Gord Sat
    1.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.41 g
  • Sódio
    101.71 g
Informações nutricionais oferecido por: