ENROLADINHOS DE QUEIJO

Tempo de preparo de Enroladinhos de Queijo :
Porções20
Gramas por porção123 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Enroladinhos de Queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enroladinhos de Queijo

Bata no liquidificador os ovos, o leite morno, o óleo, o açúcar, o sal e por último o fermento desmanchado. Acrescente a farinha de trigo até o ponto de abrir a massa, que deve ser mais mole. Deixe descansar de 20 a 30 minutos. Abra a massa, corte em tiras e enrole em fatias de queijo cortadas em palitos de mais ou menos 1 cm. Coloque para crescer em assadeira untada. Asse e pincele com uma gema ligeiramente batida.

Informações Nutricionais de Enroladinhos de Queijo

Gramas por porção123 g
  • Cal
    390.73 kcal
  • Carb
    42.30 g
  • Prot
    12.50 g
  • Gord Tot
    18.13 g
  • Gord Sat
    2.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.28 g
  • Sódio
    33.94 g
Informações nutricionais oferecido por: