CROQUETE DE BACALHAU

Tempo de preparo de Croquete de bacalhau :
Porções30
Gramas por porção60 g

Ingredientes de: Croquete de bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Croquete de bacalhau

Limpe o bacalhau tirando a pele e as espinhas e desfie. Refogue as cebolas e o alho no óleo, junte os tomates, o cheiro verde, o bacalhau desfiado e as batatas. Leve ao fogo brando e cozinhe por 15 minutos. Dissolva o amido no leite, junte as gemas ligeiramente batidas e adicione ao bacalhau, ainda em fogo brando, mexendo até engrossar. Tempere a gosto. Deixe esfriar, faça os croquetes, passe-os em farinha de trigo e frite em óleo bem quente

Informações Nutricionais de Croquete de bacalhau

Gramas por porção60 g
  • Cal
    96.11 kcal
  • Carb
    7.68 g
  • Prot
    7.18 g
  • Gord Tot
    4.07 g
  • Gord Sat
    0.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.62 g
  • Sódio
    19.22 g
Informações nutricionais oferecido por: