FOLHADO DE MORANGO

Tempo de preparo de Folhado de morango :
Porções8
Gramas por porção69 g

Ingredientes de: Folhado de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Folhado de morango

Leve a massa folhada ao forno até que fique dourada. Para o creme junte o leite condensado, o leite e o amido e mexa até ficar em ponto de mingau. Reserve. Para a cobertura corte os morangos ao meio e reserve. Prepare a gelatina e reserve. Retire a massa do forno coloque numa travessa despeje o creme e disponha os morangos por cima e coloque a gelatina por cima.

Informações Nutricionais de Folhado de morango

Gramas por porção69 g
  • Cal
    182.60 kcal
  • Carb
    31.60 g
  • Prot
    4.52 g
  • Gord Tot
    4.14 g
  • Gord Sat
    2.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.11 g
  • Sódio
    67.40 g
Informações nutricionais oferecido por: