RONDELLI DE PRESUNTO E QUEIJO

Tempo de preparo de Rondelli de presunto e queijo :
Porções10
Gramas por porção230 g

Ingredientes de: Rondelli de presunto e queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rondelli de presunto e queijo

Corte a massa de lasanha em retangulos de 30x20 cm, estique e coloque sobre a massa inteira a mussarela e o presunto. Enrole como um rocambole e corte em rodelas grossas. Coloque em uma assadeira com o corte para cima e jogue em cima o molho de tomate e o queijo , levar ao forno até o queijo derreter.

Informações Nutricionais de Rondelli de presunto e queijo

Gramas por porção230 g
  • Cal
    425.80 kcal
  • Carb
    34.26 g
  • Prot
    28.89 g
  • Gord Tot
    19.08 g
  • Gord Sat
    10.41 g
  • Gord Trans
    0.30 g
  • Fibras
    1.72 g
  • Sódio
    962.56 g
Informações nutricionais oferecido por: