ANTEPASTO DE BERINJELA

Tempo de preparo de Antepasto de berinjela :
Porções10
Gramas por porção98 g

Ingredientes de: Antepasto de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto de berinjela

Em uma tigela grande, misture a berinjela, os pimentões e a cebola cortados em cubos.
Acrescente a alcaparra, as azeitonas picadas e tempere com o sal, o azeite, o vinagre, o orégano e o louro.
Misture bem e transfira para uma assadeira.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficarem macios.
Retire os legumes do forno, adicione as castanhas picadas e guarde em um recipiente com tampa na geladeira.

Informações Nutricionais de Antepasto de berinjela

Gramas por porção98 g
  • Cal
    131.78 kcal
  • Carb
    5.56 g
  • Prot
    1.54 g
  • Gord Tot
    12.19 g
  • Gord Sat
    1.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.21 g
  • Sódio
    151.63 g
Informações nutricionais oferecido por: