Antepasto de berinjela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
Antepasto de berinjela

Ingredientes de: Antepasto de berinjela (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 12,0 unidades médias de Castanha de caju torrada sem sal
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 7,0 unidades de Azeitona preta
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto de berinjela

Em uma tigela grande, misture a berinjela, os pimentões e a cebola cortados em cubos.
Acrescente as azeitonas picadas, a uva passa e tempere com o sal, o azeite, o vinagre e o orégano.
Misture bem e transfira para uma assadeira.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficarem macios.
Retire os legumes do forno, adicione as castanhas picadas e guarde em um recipiente com tampa na geladeira.

Informações Nutricionais de Antepasto de berinjela

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 142,54 kcal
  • Carboidratos 8,41 g
  • Proteínas 1,65 g
  • Gorduras Totais 12,20 g
  • Gord. Saturadas 1,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,35 g
  • Sódio 73,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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