CALDO DE MOCOTÓ

Tempo de preparo de Caldo de mocotó :
Porções8
Gramas por porção86 g

Ingredientes de: Caldo de mocotó

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de mocotó

Cozinhe na panela de pressão o mocotó com a água e todos os temperos. 

Deixe apurar o caldo até que os ossos se soltem. 
Retire as rodelas de ossos, tirando bem o restante de carne. 
No caldo já apurado, junte o azeite.
Sirva

Informações Nutricionais de Caldo de mocotó

Gramas por porção86 g
  • Cal
    195.57 kcal
  • Carb
    1.58 g
  • Prot
    12.43 g
  • Gord Tot
    15.07 g
  • Gord Sat
    8.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.46 g
  • Sódio
    66.10 g
Informações nutricionais oferecido por: