PATÊ DE RICOTA

Tempo de preparo de patê de ricota :
Porções6
Gramas por porção20 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: patê de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer patê de ricota

Amasse com um garfo coloque o azeite,cebolinha, salsinha um pitada de sal a gosto, quarde em um pote com tampa ou cubra com filme quarde na geladeira. Rendimento 6 colheres de sopa cheias. Sugestão: use no lugar da mussarela para rechear pizzas,panquecas,pão frances sem miolo recheie com esse patê e bom apetite!

Informações Nutricionais de patê de ricota

Gramas por porção20 g
  • Cal
    34.09 kcal
  • Carb
    0.67 g
  • Prot
    3.22 g
  • Gord Tot
    2.07 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.09 g
  • Sódio
    0.54 g
Informações nutricionais oferecido por: