TORTA DE ABACAXI

Tempo de preparo de Torta de Abacaxi :
Porções16
Gramas por porção94 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Abacaxi

derreta duas xicaras de açucar e coloque as fatias de abacaxi forrando o fundo da forma e reserve.misture o açucar, as gemas e a margarina, mexa ate formar um creme, acrescente o trigo, o leite e as claras em neve, coloque sobre o abacai e leve ao forno ate dourar.

Informações Nutricionais de Torta de Abacaxi

Gramas por porção94 g
  • Cal
    243.17 kcal
  • Carb
    50.03 g
  • Prot
    3.93 g
  • Gord Tot
    2.91 g
  • Gord Sat
    0.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.65 g
  • Sódio
    47.81 g
Informações nutricionais oferecido por: