Tempo de preparo de creme de ervilha com mandioquinha :
Porções6
Gramas por porção166 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: creme de ervilha com mandioquinha
- 250 gramas de Ervilha fresca congelada
- 500 gramas de Mandioquinha (crua)
- 1.5 unidades grandes de Cebola
- 3 dentes de Alho cru
- 2 colheres (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer creme de ervilha com mandioquinha
Cozinhar na panela de pressão a ervilha com um pouco de água. Quando estiverem macias, bater no lquidificador para formar um creme. Enquanto isso, picar as mandioquinhas, a cebola e o alho. Refogar a cebola, o alho com um pouco de agua, acrescentar as mandioquinhas e por ultimo o creme de ervilha. Se quiser acrescentar mais agua. Deixar cozinhar na panela de pressão por, aproximadamente, 15 minutos ou até q a mandioquinha desfaça. Acertar o sal e saborear o creme!