CREME DE ERVILHA COM MANDIOQUINHA

Tempo de preparo de creme de ervilha com mandioquinha :
Porções6
Gramas por porção166 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: creme de ervilha com mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de ervilha com mandioquinha

Cozinhar na panela de pressão a ervilha com um pouco de água. Quando estiverem macias, bater no lquidificador para formar um creme. Enquanto isso, picar as mandioquinhas, a cebola e o alho. Refogar a cebola, o alho com um pouco de agua, acrescentar as mandioquinhas e por ultimo o creme de ervilha. Se quiser acrescentar mais agua. Deixar cozinhar na panela de pressão por, aproximadamente, 15 minutos ou até q a mandioquinha desfaça. Acertar o sal e saborear o creme!

Informações Nutricionais de creme de ervilha com mandioquinha

Gramas por porção166 g
  • Cal
    110.37 kcal
  • Carb
    25.02 g
  • Prot
    4.17 g
  • Gord Tot
    0.21 g
  • Gord Sat
    0.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.40 g
  • Sódio
    260.14 g
Informações nutricionais oferecido por: