Peito de Frango com legumes grelhado

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
Peito de Frango com legumes grelhado

Ingredientes de: Peito de Frango com legumes grelhado (Limpar)

check uncheck 2,0 filés pequenos de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
check uncheck 0,5 unidades de Cebola roxa
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Azeite de oliva extra virgem Spoleto
check uncheck 0,5 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Gergelim
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 0,5 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de Frango com legumes grelhado

Tempere o frango com a pimenta, o sal e o limão, aqueça uma frigideira com o azeite, doure o frango, corte em rodelas a cebola, depois que o frango estiver cozido e dourado coloque a cebola e doure-a também, coloque o pimentão (em rodelas)e por último o tomate picado, deixe grelhar, salpique a salsinha e a cebolinha apague o fogo e salpique o gergelim...

Informações Nutricionais de Peito de Frango com legumes grelhado

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 116,81 kcal
  • Carboidratos 6,17 g
  • Proteínas 15,83 g
  • Gorduras Totais 6,51 g
  • Gord. Saturadas 1,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,19 g
  • Sódio 244,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;