PEITO DE FRANGO COM LEGUMES GRELHADO

Tempo de preparo de Peito de Frango com legumes grelhado :
Porções2
Gramas por porção150 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peito de Frango com legumes grelhado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de Frango com legumes grelhado

Tempere o frango com a pimenta, o sal e o limão, aqueça uma frigideira com o azeite, doure o frango, corte em rodelas a cebola, depois que o frango estiver cozido e dourado coloque a cebola e doure-a também, coloque o pimentão (em rodelas)e por último o tomate picado, deixe grelhar, salpique a salsinha e a cebolinha apague o fogo e salpique o gergelim...

Informações Nutricionais de Peito de Frango com legumes grelhado

Gramas por porção150 g
  • Cal
    116.81 kcal
  • Carb
    6.17 g
  • Prot
    15.83 g
  • Gord Tot
    6.51 g
  • Gord Sat
    1.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.19 g
  • Sódio
    244.69 g
Informações nutricionais oferecido por: