MOUSSE LIGHT

Tempo de preparo de Mousse Light :
Porções4
Gramas por porção120 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mousse Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse Light

Prepare a gelatina com a metade da água indicada na embalagem (250 ml). Leve à geladeira até começar a endurecer (leva cerca de uma hora). Bata com o iogurte no liquidificador e leve à geladeira até tomar consistência.

Informações Nutricionais de Mousse Light

Gramas por porção120 g
  • Cal
    21.40 kcal
  • Carb
    3.14 g
  • Prot
    1.88 g
  • Gord Tot
    0.14 g
  • Gord Sat
    0.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    37.25 g
Informações nutricionais oferecido por: