ENROLADINHO DE QUEIJO

Tempo de preparo de Enroladinho de queijo :
Porções10
Gramas por porção142 g

Ingredientes de: Enroladinho de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enroladinho de queijo

Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o açúcar, o sal e por último o fermento desmanchado. Acrescente a farinha de trigo até o ponto de abrir a massa. Deixe descansar de 20 a 30 minutos. Abra a massa, corte em tiras e enrole em fatias de queijo cortadas em palitos de mais ou menos 1 cm. Coloque para crescer em assadeira untada. Leve ao forno até que estejam dourados.

Informações Nutricionais de Enroladinho de queijo

Gramas por porção142 g
  • Cal
    375.47 kcal
  • Carb
    46.39 g
  • Prot
    15.64 g
  • Gord Tot
    13.02 g
  • Gord Sat
    0.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.42 g
  • Sódio
    407.99 g
Informações nutricionais oferecido por: