FONDUE ASIÁTICO

Tempo de preparo de Fondue asiático :
Porções5
Gramas por porção90 g

Ingredientes de: Fondue asiático

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fondue asiático

Cozinhe os legumes assim que estiverem cozidos coe o caldo e coloque na panela de fondue. Cozine neste caldo cubos de carne, frango ou peixe. Para acompanhar com molhos leves à base de iogurte natural, maionese light ou raiz forte.

Informações Nutricionais de Fondue asiático

Gramas por porção90 g
  • Cal
    43.57 kcal
  • Carb
    10.03 g
  • Prot
    1.26 g
  • Gord Tot
    0.14 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.43 g
  • Sódio
    80.91 g
Informações nutricionais oferecido por: