IOGURTE CASEIRO

Tempo de preparo de Iogurte Caseiro :
Porções10
Gramas por porção118 g

Ingredientes de: Iogurte Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte Caseiro

Ferva o leite. Espere alguns minutos até que ele esfrie um pouco. Antes que esfrie totalmente, acrescente o copo de iogurte. Mexa bem. Passe para uma tigela e deixe-o em repouso por, no mínimo, seis horas. Quando estiver coalhado passe para a geladeira e mantenha sempre resfriado.

Informações Nutricionais de Iogurte Caseiro

Gramas por porção118 g
  • Cal
    69.44 kcal
  • Carb
    5.10 g
  • Prot
    3.86 g
  • Gord Tot
    3.56 g
  • Gord Sat
    2.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    56.12 g
Informações nutricionais oferecido por: