CROQUETE DE BACALHAU

Tempo de preparo de Croquete de Bacalhau :
Porções20
Gramas por porção94 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Croquete de Bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Croquete de Bacalhau

Limpe o bacalhau tirando a pele e as espinhas e desfie. Refogue as cebolas e o alho no óleo, junte os tomates, as salsa e cebolinha, o bacalhau desfiado e as batatas cozidas e amassadas. Leve ao fogo brando e cozinhe por 15 minutos. Dissolva o amido no leite, junte as gemas ligeiramente batidas e adicione ao bacalhau, ainda em fogo brando, mexendo até engrossar. Tempere a gosto. Deixe esfriar, faça os croquetes, passe-os em farinha de trigo e frite em óleo bem quente.

Informações Nutricionais de Croquete de Bacalhau

Gramas por porção94 g
  • Cal
    130.47 kcal
  • Carb
    8.14 g
  • Prot
    9.15 g
  • Gord Tot
    6.59 g
  • Gord Sat
    1.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.74 g
  • Sódio
    3414.01 g
Informações nutricionais oferecido por: