BOLO DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo de Banana :
Porções15
Gramas por porção113 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana

Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as bananas picadas. Enquanto bate peneire o açúcar, a farinha de rosca, a canela e o fermento em uma vasilha e misture-os muito bem. Acrescente o conteúdo do liquidificador e mexa bem para que fique uma massa bem homogênia. Coloque em forma de buraco untada e enfarinhada e asse em forno pré aquecido a 180ºC até ficar assado e bem douradinho.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana

Gramas por porção113 g
  • Cal
    339.36 kcal
  • Carb
    50.00 g
  • Prot
    5.14 g
  • Gord Tot
    12.93 g
  • Gord Sat
    1.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.01 g
  • Sódio
    221.99 g
Informações nutricionais oferecido por: