CALDO DE ABÓBORA COM CARNE SECA

Tempo de preparo de Caldo de abóbora com carne seca :
Porções5
Gramas por porção187 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caldo de abóbora com carne seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de abóbora com carne seca

Doure a cebola e o alho no azeite (fogo médio). Junte o caldo de legumes e refogue a abóbora até ficar macia. Adicione água e cozinhe, mexendo de vez em quando, por dez minutos. Ponha os ingredientes restantes e cozinhe por mais cinco minutos. Rende 5 porções de 350 calorias cada

Informações Nutricionais de Caldo de abóbora com carne seca

Gramas por porção187 g
  • Cal
    125.57 kcal
  • Carb
    3.85 g
  • Prot
    8.84 g
  • Gord Tot
    8.23 g
  • Gord Sat
    3.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.40 g
  • Sódio
    791.37 g
Informações nutricionais oferecido por: