HAMBURGUER

Tempo de preparo de Hamburguer :
Porções2
Gramas por porção192 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hamburguer

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer

Misturar a carne moida, com a aveia,a sal e o alho moido. Fazer dois Hamburguer finas, ao coiznhar elas ficam menores.

Colocar o hambúrguer 5 min por cada lado em uma frigedera bem quente, assim que estiver pronta colocar o queijo e deixar mais um minuto.
colocar no meio do pão da sua preferencia, com os molhos, alface e tomate.

Informações Nutricionais de Hamburguer

Gramas por porção192 g
  • Cal
    397.07 kcal
  • Carb
    35.21 g
  • Prot
    23.12 g
  • Gord Tot
    17.56 g
  • Gord Sat
    7.64 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    1.97 g
  • Sódio
    899.54 g
Informações nutricionais oferecido por: