BERINJELA RECHEADA

Tempo de preparo de Berinjela recheada :
Porções6
Gramas por porção123 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela recheada

Abra as berinjelas ao meio, retire a polpa e leve em água fervente pra amolecer. Aqueça o óleo e frite o alho, a cebola, a carne e a polpa retirada da berinjela. Refogue bem. Acrescente o molho de tomate e o azeite. Retire as berinjelas da água, recheie e cubra com fatias de mussarela. Leve ao forno pra gratinar e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Berinjela recheada

Gramas por porção123 g
  • Cal
    194.57 kcal
  • Carb
    5.91 g
  • Prot
    17.17 g
  • Gord Tot
    11.40 g
  • Gord Sat
    5.10 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    0.98 g
  • Sódio
    261.21 g
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