LASANHA DE BERINJELA

Tempo de preparo de Lasanha de Berinjela :
Porções10
Gramas por porção270 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Berinjela

Corte a berinjela em fatias compridas, com mais ou menos 2 cm de largura e coloque para cozinhar 30 min.
Misture o molho de tomate com o creme de leite fazendo um molho rose.
Corte a alcatra em tirinhas e cozinhe também.
Monte a lasanha, untando o refratário com azeite, coloque as tiras de beringela cozidas, depois o molho rose, depois a carne em tiras, presunto e finalize com queijo mussarela, e repita essa camada quantas vezes quiser.

Informações Nutricionais de Lasanha de Berinjela

Gramas por porção270 g
  • Cal
    305.86 kcal
  • Carb
    8.67 g
  • Prot
    23.30 g
  • Gord Tot
    19.96 g
  • Gord Sat
    10.19 g
  • Gord Trans
    0.18 g
  • Fibras
    3.08 g
  • Sódio
    599.52 g
Informações nutricionais oferecido por: