FOLHADO DE MORANGO

Tempo de preparo de Folhado de Morango :
Porções8
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Folhado de Morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Folhado de Morango

Leve a massa folhada ao forno até q ela fique dourada. Para o creme leve ao fogo o leite condensado, o leite e maizena e mexa até ficar em ponto de mingau. Para a cobertura corte os morangos ao meio e reserve. Siga as instruções do pacotinho de gelatina sem sabor e reserve. Quando a massa estiver assada, retire do forno e coloque numa travessa despeje o creme e disponha os morangos por cima, arrume eles e coloque a gelatina por cima. Sirva Frio.

Informações Nutricionais de Folhado de Morango

Gramas por porção100 g
  • Cal
    192.98 kcal
  • Carb
    33.70 g
  • Prot
    5.94 g
  • Gord Tot
    4.23 g
  • Gord Sat
    2.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.63 g
  • Sódio
    65.39 g
Informações nutricionais oferecido por: