FOLHADO DE MORANGO
Tempo de preparo de Folhado de Morango :
Porções8
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Folhado de Morango
- 250 gramas de Morango
- 1 unidade de Massa folhada Massa Leve
- 1 lata de Leite condensado
- 100 mililitros de Leite integral Leco
- 1 colher (sopa) de Amido de milho
- 1 envelope de Gelatina em pó sem sabor Dr. Oetker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Folhado de Morango
Leve a massa folhada ao forno até q ela fique dourada. Para o creme leve ao fogo o leite condensado, o leite e maizena e mexa até ficar em ponto de mingau. Para a cobertura corte os morangos ao meio e reserve. Siga as instruções do pacotinho de gelatina sem sabor e reserve. Quando a massa estiver assada, retire do forno e coloque numa travessa despeje o creme e disponha os morangos por cima, arrume eles e coloque a gelatina por cima. Sirva Frio.