ANTEPASTO DE BERINJELA

Tempo de preparo de Antepasto de Berinjela :
Porções20
Gramas por porção37 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Antepasto de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto de Berinjela

Corte as berinjelas, os pimentões e as cebolas e arrume em camadas a berinjela, o pimentão e por cima a cebola, em placa de alumínio. Coloque por cima o azeite, o vinagre, o sal, o orégano cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido bem quente por 15 minutos. Tire do forno, acrescente as azeitonas fatiadas dê uma ligeira misturada e leve novamente ao forno com o papel alumínio até que a berinjela seque e fique escura. Tire do forno, espere esfriar e leve à geladeira. Sirva com pão italiano.

Informações Nutricionais de Antepasto de Berinjela

Gramas por porção37 g
  • Cal
    120.73 kcal
  • Carb
    1.25 g
  • Prot
    0.14 g
  • Gord Tot
    13.23 g
  • Gord Sat
    1.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.36 g
  • Sódio
    87.20 g
Informações nutricionais oferecido por: