CARNE DELÍCIA

Tempo de preparo de Carne delícia :
Porções20
Gramas por porção111 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne delícia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne delícia

Com uma faca de lâmina fina e bem afiada faça alguns furos na peça de acém e preencha estes furos com o bacon.
Tempere a carne com 1 pacote de creme de cebola, sal grosso e
embrulhe a carne em papel celofane para churrasco (5 voltas).
Em uma assadeira coloque a carne e leve ao forno pré-aquecido a
200ºC por 2 horas ou até que a carne esteja macia.


3- Com muito cuidado para não se queimar com o vapor que se
formou dentro do celofane, retire a carne, corte em fatias e
sirva em seguida bem quente.

Informações Nutricionais de Carne delícia

Gramas por porção111 g
  • Cal
    198.10 kcal
  • Carb
    0.14 g
  • Prot
    24.50 g
  • Gord Tot
    10.28 g
  • Gord Sat
    4.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    629.82 g
Informações nutricionais oferecido por: