PÃO DE MANDIOCA E ORÉGANO

Tempo de preparo de pão de mandioca e orégano :
Porções48
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão de mandioca e orégano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de mandioca e orégano

Amornar o leite e a água juntos, pegue 1 copo pequeno desse líquido e junte 1 copo de farinha de trigo, o fermento,o açúcar e o sal e misture.Deixe crescer por 10 minutos formando uma esponja. Enquanto isso pegue o que restou do líquido(leite e água)põe no liquidificador junto com os demais ingredientes exceto a farinha. Depois de batido no liquidificador coloque os ingredientes na esponja.Mexe e vai colocando a farinha aos poucos até finalizar a farinha .Coloque a massa na mesa e vá sovando untando a mesa com um pouco da farinha.Deixe a massa crescer por 3 horas e após coloque no forno.

Informações Nutricionais de pão de mandioca e orégano

Gramas por porção59 g
  • Cal
    153.53 kcal
  • Carb
    25.92 g
  • Prot
    3.80 g
  • Gord Tot
    3.74 g
  • Gord Sat
    0.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.87 g
  • Sódio
    249.49 g
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