ESPAGUETE DE CAPRESE SPOLETO

Tempo de preparo de Espaguete de caprese spoleto :
Porções6
Gramas por porção183 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Espaguete de caprese spoleto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espaguete de caprese spoleto

Refogar no óleo, a cebola e o alho. Em seguida adicionar os tomates pelados e a ricotta fresca, que devem ser amassados com a mão. Deixar ferver em fogo médio. Adicionar a manteiga na panela e deixá-la derreter em fogo baixo. Temperar com sal e desligar o fogo. Ao final, com o fogo desligado, adicionar o manjericão fresco.

Informações Nutricionais de Espaguete de caprese spoleto

Gramas por porção183 g
  • Cal
    144.14 kcal
  • Carb
    6.60 g
  • Prot
    5.10 g
  • Gord Tot
    11.54 g
  • Gord Sat
    5.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.00 g
  • Sódio
    120.32 g
Informações nutricionais oferecido por: