SUFLÊ LIGHT DE QUEIJO

Tempo de preparo de Suflê Light de Queijo :
Porções6
Gramas por porção103 g

Ingredientes de: Suflê Light de Queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê Light de Queijo

Em uma panela refogue a cebola, acrescente o leite misturado à farinha e espere cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
Adicione a ricota e o sal.
Reserve e espere esfriar.
Na batedeira ou com um fouet, bata as claras até obter o ponto de suspiro.
Acrescente as claras ao creme com a ricota e o parmesão ralado.
Misture delicadamente.
Distribua em uma fôrma refratária para suflê untada com óleo e farinha de trigo.
Deixe um espaço para que o suflê cresça.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 20 minutos.
Sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Suflê Light de Queijo

Gramas por porção103 g
  • Cal
    133.92 kcal
  • Carb
    6.05 g
  • Prot
    9.74 g
  • Gord Tot
    7.75 g
  • Gord Sat
    3.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.15 g
  • Sódio
    258.74 g
Informações nutricionais oferecido por: