Bolo de banana light

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

18 g
Bolo de banana light

Ingredientes de: Bolo de banana light (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana light

Bata as claras em neve, sem parar de bater vá acrescentando o adoçante e a gema, retire da batedeira e coloque aos poucos a farinha, a aveia e o fermento.Corte as bananas em rodelas, povilhe com a canela e coloque dentro da massa misturando delicadamente. Unte uma forma de buraco no meio com a margarina e povilhe com farinha. Asse em forno médio por 40 minutos até dourar. Rende 10 porcões com 2 pontos cada.

Informações Nutricionais de Bolo de banana light

Gramas por Porção: 18 g

  • Calorias 39,65 kcal
  • Carboidratos 4,48 g
  • Proteínas 1,88 g
  • Gorduras Totais 1,32 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,54 g
  • Sódio 29,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;