BOLO DE BANANA LIGHT

Tempo de preparo de Bolo de banana light :
Porções10
Gramas por porção18 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana light

Bata as claras em neve, sem parar de bater vá acrescentando o adoçante e a gema, retire da batedeira e coloque aos poucos a farinha, a aveia e o fermento.Corte as bananas em rodelas, povilhe com a canela e coloque dentro da massa misturando delicadamente. Unte uma forma de buraco no meio com a margarina e povilhe com farinha. Asse em forno médio por 40 minutos até dourar. Rende 10 porcões com 2 pontos cada.

Informações Nutricionais de Bolo de banana light

Gramas por porção18 g
  • Cal
    39.65 kcal
  • Carb
    4.48 g
  • Prot
    1.88 g
  • Gord Tot
    1.32 g
  • Gord Sat
    0.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.54 g
  • Sódio
    29.36 g
Informações nutricionais oferecido por: