farofa caseira

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

14 g
farofa caseira

Ingredientes de: farofa caseira (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa caseira

frita o baicon ou calabresa sem oleo, depois de fritinha coloque a cebola picadinha e frite mais um pouco, quebre os ovos e joga por cima dessa fritura(inteiros) e musture até os ovos fritar por completo, qdo tudo tiver bem sequinho , acrescente as farinhas, mexe bem, cuidado para nao grudar, acrescente sal agosto e se quiser cheiro verde...guarde num tapoer, dentro da geladeira até acabar....boa apetite

Informações Nutricionais de farofa caseira

Gramas por Porção: 14 g

  • Calorias 19,30 kcal
  • Carboidratos 0,22 g
  • Proteínas 1,76 g
  • Gorduras Totais 1,20 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 22,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;