FAROFA CASEIRA

Tempo de preparo de farofa caseira :
Porções10
Gramas por porção14 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: farofa caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa caseira

frita o baicon ou calabresa sem oleo, depois de fritinha coloque a cebola picadinha e frite mais um pouco, quebre os ovos e joga por cima dessa fritura(inteiros) e musture até os ovos fritar por completo, qdo tudo tiver bem sequinho , acrescente as farinhas, mexe bem, cuidado para nao grudar, acrescente sal agosto e se quiser cheiro verde...guarde num tapoer, dentro da geladeira até acabar....boa apetite

Informações Nutricionais de farofa caseira

Gramas por porção14 g
  • Cal
    19.30 kcal
  • Carb
    0.22 g
  • Prot
    1.76 g
  • Gord Tot
    1.20 g
  • Gord Sat
    0.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    22.68 g
Informações nutricionais oferecido por: