SARDINHA ESCABECHE LIGHT

Tempo de preparo de sardinha escabeche light :
Porções10
Gramas por porção96 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sardinha escabeche light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sardinha escabeche light

Compre sardinhas limpas, corte as cabeças e os rabos(barbatanas) das sardinhas, fritar 2 dentes de alho em 2 colheres de azeite,depois as 2 xícaras de água, 2 tablete de caldo de legumes, 2 tomates sem pele e sem sementes colocar as sardinhas lado a lado deixar cozinhar por mais ou menos 20 minutos. Usar panela de pressão não é nescessário usar sal. Colocar salsinha e cebolinha a gosto.Obs: pode retirar a espinha é só puxar a cabeça que sai inteiro, nesse caso dubre as sardinha ao meio e não retire a pele pois alí está a maior concentração do omega 3.Só abra a panela depois de totalmente frio mais ou menos 1 hora depois, o ideal consumir no dia seguinte.

Informações Nutricionais de sardinha escabeche light

Gramas por porção96 g
  • Cal
    46.77 kcal
  • Carb
    0.86 g
  • Prot
    5.56 g
  • Gord Tot
    2.32 g
  • Gord Sat
    0.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.28 g
  • Sódio
    16.26 g
Informações nutricionais oferecido por: