PIZZA DE ESCAROLA COM BACON E MUSSARELA

Tempo de preparo de Pizza de escarola com bacon e mussarela :
Porções8
Gramas por porção114 g

Ingredientes de: Pizza de escarola com bacon e mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de escarola com bacon e mussarela

Em uma panela coloque o azeite, o bacon e deixe fritar por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente o alho e deixe fritar por mais 5 minutos ou até que comece a dourar. Acrescente o tomate, a escarola, o sal, a pimenta e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até que esteja bem sequinho. Retire do fogo e reserve. Coloque o disco de pizza em uma assadeira e espalhe o molho. Acrescente a escarola refogada e cubra com a mussarela ralada. Polvilhe orégano a gosto, leve ao forno preaquecido por 10 minutos ou até que derreta o queijo. Retire do forno e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Pizza de escarola com bacon e mussarela

Gramas por porção114 g
  • Cal
    247.57 kcal
  • Carb
    14.62 g
  • Prot
    13.48 g
  • Gord Tot
    15.10 g
  • Gord Sat
    4.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.34 g
  • Sódio
    675.33 g
Informações nutricionais oferecido por: