TILÁPIA GRELHADA

Tempo de preparo de Tilápia grelhada :
Porções6
Gramas por porção105 g

Ingredientes de: Tilápia grelhada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tilápia grelhada

Tempere as tilápias com o sal, a pimenta-do-reino, o alho e o suco de limão. Aqueça uma grelha em temperatura alta (pode ser churrasqueira). Unte os peixes pincelando com azeite e leve para grelhar, deixando cerca de 15 a 20 minutos de cada lado.

Informações Nutricionais de Tilápia grelhada

Gramas por porção105 g
  • Cal
    76.21 kcal
  • Carb
    1.98 g
  • Prot
    16.29 g
  • Gord Tot
    0.37 g
  • Gord Sat
    0.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.12 g
  • Sódio
    64.76 g
Informações nutricionais oferecido por: