BERINGELA GRATINADA NO GRILL

Tempo de preparo de Beringela gratinada no grill :
Porções10
Gramas por porção22 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Beringela gratinada no grill

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela gratinada no grill

Corte a beringela em rodelas não muito finas, variando de acordo com o tamanho dela. Em um prato bata o ovo e o leite, acrescido com temperos de sua preferencia. Passe as fatias de beringela nessa mistura e coloque-as em um grill o frigideira anti-aderente. Deixe dourar e vire do outro lado, controlando o tempo para que elas fiquem macias, porém não queime. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Beringela gratinada no grill

Gramas por porção22 g
  • Cal
    7.85 kcal
  • Carb
    0.28 g
  • Prot
    0.73 g
  • Gord Tot
    0.40 g
  • Gord Sat
    0.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    10.78 g
Informações nutricionais oferecido por: