CANUDINHO DE DOCE DE LEITE

Tempo de preparo de Canudinho de doce de leite :
Porções15
Gramas por porção84 g

Ingredientes de: Canudinho de doce de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canudinho de doce de leite

Cozinhe a lata de leite condensado por 40min. Deixe esfriar por no mínimo 30 min antes de abri-la. Para o canudinho, misture aos poucos, numa vasilha, a farinha de trigo e a água, mexendo com a mão. Acrescentar o óleo e o sal. Misture até obter o aspecto de uma massa de pão. Abrir a massa com um rolo, até deixá-la fina. Cortá-la em quadrados de 9 cm de lado e enrolar num tubinho de alumínio (Encontrados em loja do ramo de confeitaria). Fritar numa panela com o óleo. Tirar o tubo, deixar esfriar e rechear com o doce de leite.

Informações Nutricionais de Canudinho de doce de leite

Gramas por porção84 g
  • Cal
    262.24 kcal
  • Carb
    40.04 g
  • Prot
    5.29 g
  • Gord Tot
    8.88 g
  • Gord Sat
    2.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.77 g
  • Sódio
    51.26 g
Informações nutricionais oferecido por: