BOLO DE BATATA COM CARNE MOIDA

Tempo de preparo de Bolo de batata com carne moida :
Porções15
Gramas por porção145 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de batata com carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de batata com carne moida

Para o recheio: soque o alho e coloque para dourar no azeite juntamente com a cebola Deixe ficar bem douradinho acrescente a água, o caldo de carne, o sal e a massa de tomate acrescente a carne moída e deixe cozinhar, não deixe ficar caldinho quando a carne estiver pronta, ela tem q ficar sequinha Para o purê: passe a batata ainda quente pelo espremedor aqueça o leite e disssolva a maizena nele acrescente à batata espremida: as gemas, a margarina, o leite com a maizena dissolvida bata as claras em neve e acrescente leve a mistura ao fogo médio e mexa sem parar por 6 minutos tire o purê do fogo Montagem do bolo: unte um refratário médio com um pouquinho de margarina coloque metade do purê que vc acaba de tirar do fogo, mas não coloque uma camada muito fina coloque a carne moída a outra metade do purê polvilhe queijo ralado por cima leve ao forno médio por 30 minutos Está pronto

Informações Nutricionais de Bolo de batata com carne moida

Gramas por porção145 g
  • Cal
    300.72 kcal
  • Carb
    29.02 g
  • Prot
    12.46 g
  • Gord Tot
    15.89 g
  • Gord Sat
    4.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.18 g
  • Sódio
    191.40 g
Informações nutricionais oferecido por: